Ingredienti:
- 160 gr di burro
- 160 gr di zucchero
- 160 gr di cioccolato fondente
- 160 gr di farina
- 5 uova
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 2 pere
- cannella in polvere
- Sbucciate le pere e tagliatele a cubetti.
- spolverizzatevi la cannella e infornatele per circa 10 minuti a una temperatura media.
- Fondete burro e cioccolato.
- Aggiungete 1 per volta i tuorli delle uova poi, a cucchiaiate, lo zucchero e la farina alla quale avrete mescolato il lievito.
- Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e uniteli poi al composto precedente mescolando delicatamente.
- Incorporate ora la pera.
- Versate il tutto in una tortiera unta e infarinata e cuocete in forno a 180° per 45 minuti.
- Fatela raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
...et voilà: profumata e buonissima
Nessun commento:
Posta un commento