Ingredienti per 4 persone:
- 10 uova fresche
- 1 kg di farina
- 500 gr di pecorino romano
- 300 gr di parmigiano grattugiato
- 100 gr lievito di birra
- groviera a piacere
- 150 gr di strutto
- sale
- pepe nero
Preparazione:
- sciogliere il lievito in acqua tiepida in una terrina
- Unire al lievito 5 cucchiai di farina.
- Amalgamare e lasciare lievitare per circa 2 ore coperto da un panno.
- Disporre la farina a fontana e impastare con i formaggi grattugiati, le uova, lo strutto sciolto, sale e pepe.
- Unire la pasta lievitata e lavorare per qualche minuto.
- Ungere con strutto lo stampo e riempirlo con il composto fino a metà
- Lasciar riposare fino a che la pasta sarà gonfia.
- Mettere nel forno a 180° e cuocere per un'ora e mezzo.
- Una volta fredda, servire con capocollo o prosciutto di montagna.
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