giovedì 16 ottobre 2008

Patate in padella

Ingredienti:
  • 400 gr. di patate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:
  • Lavate le patate e sbucciatele quindi tagliatele a pezzettini di media dimensione
  • Lavate il rosmarino e togliete alcune foglie e tagliatele con una mezzaluna
  • In una padella mettete un po d'olio e fate dorare l'aglio
  • Aggiungete le patate e le foglie tritate di rosmarino e il rametto con le altre foglie
  • Fate saltare in padella per un paio di minuti a fiamma alta
  • Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 20 25 minuti a fiamma media girando ogni tanto con un cucchiaio di legno
  • A fine cottura aggiungete il sale, alzate la fiamma e fate saltare per qualche minuto per far rosolare bene le patate


Nessun commento: