mercoledì 8 ottobre 2008

Crostata alla marmellata

Proposta da: Arianna

Ingredienti:
  • 200 gr. di farina
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 gr. di burro
  • 3 tuorli d'uovo
  • scorza di un limone
Preparazione:
  • Disporre sulla spianatoia tutti gli ingredienti e amalgamare piano
  • Una volta ottenuta una palla omogenea metterla in frigo a raffreddare per mezzora
  • Stendete poi la pasta con un mattarello facendola alta circa un centimetro.
  • Ritagliate ora la pasta e foderate con essa il fondo di una teglia (non c'è bisogno di imburrare), lasciate tutto intorno un bordo alto circa un centimetro.
  • Completate ora la crostata stendendo la marmellata con la parte avanzata dalla pasta fate della strisce e disponetele a grata sullo strato di marmellata.
  • Infornate a 180° per 30-35 minuti.
...et voilà:una profumatissima crostata è pronta





Nessun commento: