skip to main |
skip to sidebar
Ingredienti:- 400 gr. di straccetti
- 300 gr. di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 2 peperoncini piccoli
- olio extravergine di oliva
- 1/2 cipolla bianca
- origano
- sale
Preparazione:- Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini molto piccoli, quindi metterla a soffriggere in una padella larga con uno spicchio di aglio
- Quando inizia a imbiondire togliete dal fuoco e fate raffreddare leggermente l'olio, quindi aggiungete la polpa di pomodoro
- Salate, aggiungete l'origano e i peperoncini
- Lasciate sobbollire per diversi minuti
- Aggiungete quindi gli straccetti tagliati a striscioline
- Lasciate cuocere a fuoco molto basso per una decina di minuti
- Levate dal fuoco, togliete i peperoncini e l'aglio e servite
Nessun commento:
Posta un commento