mercoledì 15 ottobre 2008

Straccetti alla pizzaiola

Ingredienti:
  • 400 gr. di straccetti
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini piccoli
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 cipolla bianca
  • origano
  • sale
Preparazione:
  • Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini molto piccoli, quindi metterla a soffriggere in una padella larga con uno spicchio di aglio
  • Quando inizia a imbiondire togliete dal fuoco e fate raffreddare leggermente l'olio, quindi aggiungete la polpa di pomodoro
  • Salate, aggiungete l'origano e i peperoncini
  • Lasciate sobbollire per diversi minuti
  • Aggiungete quindi gli straccetti tagliati a striscioline
  • Lasciate cuocere a fuoco molto basso per una decina di minuti
  • Levate dal fuoco, togliete i peperoncini e l'aglio e servite



Nessun commento: