- 500 g di spinaci
- 100 g di ricotta
- 3 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
- 2 cucchiai di latte
- olio di oliva
- sale
Preparazione:
- Lavate e lessate gli spinagi, poi strizzateli bene. Una volta strizzati, tritateli e salateli
- Mettete gli spinaci in una terrina e unitevi la ricotta passata al setaccio, il parmiggiano,i tuorli delle uova, due cucchiai di latte e infine gli albumi montati a neve
- Amalgamate bene il composto, mescolando delicatamente
- Scaldate un pò di olio in una padella, versatevi il composto
- Fate rassodare la frittata a fiamma moderata, rivoltatela e portate a termine la cottura
1 commento:
buona la ricettina, io ho appena fatto una frittata con il prosciutto e lo squacquerone, buooooona!!
se ti va vini a sbirciare nel mio blog
le ricette della gatta pepe
arrivederci a presto da Mara
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