venerdì 23 gennaio 2009

Frittata verde

Ingredienti per 3 persone:
  • 500 g di spinaci
  • 100 g di ricotta
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • 2 cucchiai di latte
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione:

  • Lavate e lessate gli spinagi, poi strizzateli bene. Una volta strizzati, tritateli e salateli
  • Mettete gli spinaci in una terrina e unitevi la ricotta passata al setaccio, il parmiggiano,i tuorli delle uova, due cucchiai di latte e infine gli albumi montati a neve
  • Amalgamate bene il composto, mescolando delicatamente
  • Scaldate un pò di olio in una padella, versatevi il composto
  • Fate rassodare la frittata a fiamma moderata, rivoltatela e portate a termine la cottura

1 commento:

Unknown ha detto...

buona la ricettina, io ho appena fatto una frittata con il prosciutto e lo squacquerone, buooooona!!
se ti va vini a sbirciare nel mio blog
le ricette della gatta pepe
arrivederci a presto da Mara