martedì 20 gennaio 2009

Costolette al miele

Ingredienti:

  • 2,5 Kg di costolette di maiale
  • 1 cucchiaio di rosmarino
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 cucchiaio di timo
  • sale
  • pepe nero
  • 1,25 dl di aceto bianco
  • 1/2 tazza di miele
  • 2,5 dl di ketchup

Preparazione:

  • Lavate le costolette sotto acqua corrente fredda e asciugate con fogli di carta assorbente
  • Insaporite le costolette con il rosmarino, il timo, l'origano, il sale e il pepe, e spruzzate con l'aceto
  • Mettete le costolette insaporite in una pirofila e cuocete in forno a 160°C per 1 ora, o finchè la carne non diventa tenera
  • Fondete il miele a fuoco basso e aggiungete il ketchup
  • Spennellate le costolette con tale mistura e cuocete in forno per altri 5 minuti prima di servire

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